Пароконвекционная кондитерская печь предназначена для приготовления хлеба и кондитерских изделий из любого типа теста свежего и замороженного на предприятиях общественного питания и торговли, вместимостью 6 уровней 600х400 мм (противни в комплект не входят, расстояние между уровнями 80мм, инжекторная, электронная панель управления, встроенная система автоматической мойки Rotor. Clean, темп. режим 30 °С- 260°С, 2 вентилятора с реверсивным движением, 6 скоростей вращения (3 без реверса, 3 с реверсом, плюс режим пульсации -1000 об/мин), температурный щуп, изготовлена из нерж. стали, стеклянная дверь (двойное стекло), открывается в сторону -влево, 10, 1 кВт, 400В, вес 89 кг XBC 605 E UNOX (Италия) 860x882x897
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Набережных Челнах, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.