Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Характеристики: Подключение 220 В, 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 14. 4 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1500 мм Вес (без упаковки) 190 кг Страна-производитель Россия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Лебяжьем, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.