Молокосвёртывающий фермент
Вес 1 гр. Микробиальный ренин Растительного происхождения молокосвертывающий фермент,
100 % аналог пепсина. Активность по ВНИИМС 300 000 усл. ед/г Срок годности: 3 года от даты изготовления
1 гр. на 100 л. молока или 11 кг. сыра.
В пакетиках по 1 гр. Страна производитель: Армения. Применяется для изготовления из козьего и коровьего молока мягких и рассольных сыров. Способ применения: Растворить пакетик в 50 мл. чистой воды при температуре 35°С. Раствор внести в посуду с молоком, равномерно перемешивать 3-5 минут. Использовать 1 гр. пепсина на 50-100 л. молока Препарат для ферментативной коагуляции молока в сыроделии.