Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области кулинарии русской, европейской, восточной, японской и других кухонь мира, а так-же авторской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "нуля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания(акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)Организация домашнего питания. Имеется своя команда поваров. Имеются рекомендательные письма.
Образование: высшее; Опыт работы: 18 лет; Пол: мужской; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Казани в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.