Мне 43года, общий поварской стаж более 24 лет. Шеф поваром более 10 лет. Русская, европейская, итальянская кухня. Набор и обучение поваров. Составление и проработка меню аля-карт, пабовского, банкетного, фуршетного, спортивного, шведский стол, кейтеринг, для столовых с линией раздачи. Составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор поставщиков по цене и качеству продуктов. Заказ продуктов и отслеживания их качества и внешнего вида. Работа с документацией производства. Опыт работы с большим объемом от 500 чел. Открытия заведений с 0 (со стадии голых стен). Есть опыт работы личным поваром, поваром в офисе, администратором, зам. управляющего. Готов рассмотреть вахтовый метод работы. Главный мой недостаток не курю и не пью совсем ( не кодированный ) просто не хочу. Если нужно, то могу выслать более подробное резюме на на вашу почту. Отдаю предпочтение НОРМИРОВАННОМУ графику с ПЯТИДНЕВНОЙ рабочей неделей и больше находиться на кухне, а не в кабинете. Имею личный автомобиль для закупа не достающих продуктов.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 24 года; Пол: мужской; Возраст: 43 года; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Иланского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.