Вид товара: Учебная литература. Все в отличном состоянии.
2. Л. В. Антипова и др. «Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР». Москва «Колос» 2003 г. – 300 руб.
5. Л. В. Антипова и др. «Методы исследования мяса и мясных продуктов». Москва, «Колос», 2004 г. – 400 руб.
7. В. А. Гоноцкий и др. «Мясо птицы механичекой обвалки». Москва, 2004 г. – 150 руб.
9. С. А. Большаков и др. «Холодильная техника и технология». Москва, «Инфра-М», 2000 г. – 100 руб.
10. В. В. Гущин и др. «Технология полуфабрикатов из мяса и птицы». Москва, «Колос», 2002 г. – 200 руб.
11. А. Ф. Шепелев и др. «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров». Ростов-на-Дону, издательский центр «МАРТ», 2001 г. – 100 руб.
12. В. Г. Гетманов, В. Е. Жужжалов «Метрология, стандартизация и сертификация». Москва, «ДеЛи принт», 2003 г. -150 руб.
14. Р. Н. Салаватулина «Рациональное использование сырья в колбасном производстве». Второе издание. Санкт-Петербург, «ГИОРД», 2005 г. – 300 руб.
15. Т. В. Чижикова «Стандартизация, сертификация и метрология». Москва, «Колос», 2004 г. – 300 руб.
16. И. А. Рогов «Производство мясных полуфабрикатов». Москва, «Колос-пресс», 2001 г. – 300 руб.
17. А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко «Мясные продукты для детского питания». Москва, ВНИИМП, 1997 г. – 100 руб.
18. Ю. Н. Виноградов и др. «Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств». Санкт-Петербург, «ГИОРД», 2005 г. – 300 руб.
19. В. А. Гоноцкий и др. «Глубокая переработка мяса птицы в США». Москва, 2006 г. – 300 руб.
20. З. П. Матюхина, Э. П. Королькова «Товароведение пищевых продуктов». Москва, ПрофОбрИздат, 2001 г. – 150 руб.
21. «Биотехнологические процессы переработки сельскохозяйственного сырья. 6-я Международная научная конференция памяти В. М. Горбатова». Сборник докладов. Москва, 2002 г. – 300 руб.
22. Л. А. Борисенко и др. «Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий». Москва, «ДеЛи-принт», 2004 г. – 300 руб.
23. А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина «Технология производства паштетов и фаршей». Ростов-на-Дону, издательский центр «МАРТ», 2002 г. - 150 руб.