Применяется при производстве фигурок, кондитерских плиток, для глазирования конфет, мармелада, зефира, печенья, тортов.
Глазурь отличается прекрасными вкусовыми качествами, подобраны оптимальные характеристики вязкости и текучести продукта. Не требует темперирования и жирового "поседения", имеет прекрасный глянец на готовых изделиях. Растопить глазурь на водяной бане или микроволновой печи при температуре 45°С, но не больше 60°С. Предохранять от попадания влаги. После нанесения глазури на поверхность изделия, дать ей затвердеть прежде чем перемещать изделие. -Не требует темперирования
- удобна и экономична в использовании
- Имеет жидкую и однородную консистенцию после плавления
- Сохраняет необходимую консистенцию и блеск Доставка по России через Почту России и ТК Деловые Линии
Продажа продуктов в Бийске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.