2012 – 2015. Занятие научно-исследовательской работой на кафедре «Органической химии и пищевой технологии» при университете. Участия во всероссийских научно-практических конференциях с международным участием по темам: «Использование жмыха кедрового ореха при приготовлении хлеба пшеничного» «Влияние параметров сверхкритической СО2 - экстракции облепихового жмыха» «Получение функционального соуса на основе йогурта» (дипломная работа).
Профессиональные знания:
Технология приготовления хлебо-булочных, кондитерских изделий вино-водочной продукции йогурта работа в химической и микробиологической лаборатории. Написание статей по научно-исследовательским работам и их публикация в научных журналах.
Личные качества:
Дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность
Дополнительные сведения:
Отсутствие вредных привычек, права категории «В»
Образование: высшее; Опыт работы: 1 год; Пол: женский; Возраст: 24 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Производство, сырьё, с/х; сменный график;
Резюме сотрудников Актаныша в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.